И через мой)))Зая писал(а):Тьфу!*Пошла биться головой об стену...* Терри и Сюзанна? Только через мой труп!
Терри и Сюзька в постели
Модератор: Ksenia
- Ksenia
- Baka-moder ^^

- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Зайка, зачем же об стенку биться??? Продолжения мы не дождемся, так что конец можно придумать любой=) Мне чем-то нравится, как итальянцы продолжение нарисовали, жаль той части, где Кенди и Терри воссоединяются, у меня пока нету
А кстати, в том продолжении Альберт и Кенди вроде тоже просто семья 
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
-Сюзана Марлоу,согласны ли вы стать женой Терруса Гранчестера?
-Да! Да! Да! - прыгала от счастья у алтаря Сюзана.
-А вы,Террус Гранчестер,согласны взять в жёны Сюзану Марлоу?
-Нет. - спокойно отвечает Терри.
-Как нет!?!?! - Вскрикнули разом Сюзька и её мамаша.
-А вот так,плевать я на эту свадьбу хотел! Достали вы все меня,идиоты! -Ухмыльно сказал Терри,всунул в рот 2 пальца,свистнул,в зал заскочил белый конь,Терри схватил бутылку вина,прыгнул на коня и поскакал прочь. - Это вино я выпью за то что даю наконец от тебя в ноги,Сюзька,в этот раз навсегда! И возвращаюсь к Кенди!
*Одинокий Волк опять зафантазировался...*
-Да! Да! Да! - прыгала от счастья у алтаря Сюзана.
-А вы,Террус Гранчестер,согласны взять в жёны Сюзану Марлоу?
-Нет. - спокойно отвечает Терри.
-Как нет!?!?! - Вскрикнули разом Сюзька и её мамаша.
-А вот так,плевать я на эту свадьбу хотел! Достали вы все меня,идиоты! -Ухмыльно сказал Терри,всунул в рот 2 пальца,свистнул,в зал заскочил белый конь,Терри схватил бутылку вина,прыгнул на коня и поскакал прочь. - Это вино я выпью за то что даю наконец от тебя в ноги,Сюзька,в этот раз навсегда! И возвращаюсь к Кенди!
*Одинокий Волк опять зафантазировался...*

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Точнее так: Сюзьки мамаша держала бутылку вина (думала что как только Терри с Сюзькой станут мужем и женой,она это вино тутже от радости с горла потянет),но вбежал белый конь и зубами выхватил у неё бутылкуВерный конь в зубах принес...

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain