В фанфиках все понятно, но их пишут далеко не все, а мнение есть у каждого, потому предлагаю здесь высказатся. Как вы считаете какая жизнь ожидает Элизу?
Я буду первой. Итак, когда Элиза достигнет оперделенного возраста, ее родители озаботятся как бы повыгоднее пристроить дочурку. Конечно это будет человек богатый и с положением в обществе. Поскольку Элиза сама не бедная, то вовсе не обезательно что ее выбор падет на богатого старичка. Думаю это будет вполне симпатичный молодой человек. Мне думается что жених Элизы будет не из Чикаго, а например из Денвера, Сан-Франциско, Нового Орлеана и т.д.(В Чикаго Эндри самая богатая семья, а Элиза захочет взлететь повыше, следовательно ищем в других городах). Ну вот Элиза уже замужняя дама, блистает в мехах и драгоценностях, вызывает восхищение и зависть подружек. Медовый месяц пролетел незаметно, пришли будни, и вот тут обнаружилось:
а) имеется скупой и требовательный свекр;
б) капризная и придирчивая свекровь;
в) братья и/или сестры мужа.
Свекр требует чтобы она ограничила свои траты, свекровь считает что никакая девушка не достаточно хороша для ее сына, братья и сестры мужа вовсе не собираются выполнять ее прихоти, а муж считает что мнение мамы самое правильное. И вот она даже не хозяйка в собственном доме, впрочем то и дом пока еще не ее, приходится улыбатся свекру, угождать свекрови, и пытатся найти общий язык с остальными родсвенниками. А родители то далеко, и даже поплакатся некому

Ну это моя версия, а что вы думаете?