Пара для Элизы
Модератор: Ksenia
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Мне кажется никто из этих кандидатов ей не подходит... Проголосовал за Чарли, тк других вобще с Элизой непредставляю. Если думать в плане перевоспитания её, так он подходит
Но как идеальная пара так ей мог подойти бы разве что ктонибудь такой, как Нил 

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Вывод - останется она старой девой!
*ну разве что перевоспитается* 
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Анастасия
- Статус: Почти ........
- Контактная информация:
Не стала ни за кого голосовать. Ни с кем из пересичленных я ее не вижу и потом, согласна с Ксенией в том плане что
Ksenia писал(а):если бы был ответ: "зачем же так мучать парней" я бы проголосовала за него. Мне кажется никто из этих претендентов "не заслужили" Элизку. Такой стерве вряд ли достался бы кто-нибудь из этих добрых парней.
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер
-
Anuta
- Победитель конкурса

- Контактная информация:
Ну вот и написала сказочку. Заходите - читайте, гости дорогие
http://candy-terry.com/forum/viewtopic. ... &start=210
http://candy-terry.com/forum/viewtopic. ... &start=210
Проголосовала, как ни странно, за Альберта! Хотя выбирала между ним и Чарли. Но Элизе Чарли, вряд ли, будет интересен. А вот Альберту она однозначно будет вешаться на шею! (согласна с Анютой на все 100%) Иначе это была бы не Элиза! Ну уж Альберт с ней разберется! А кто знает, вдруг она изменится к лучшему. Нет ничего невозможного. 
А на самом деле абсолютно согласна с Ксенией. Все эти парни по сравнению с Элизой просто ангелы. Но эти двое с ней, думаю, справились бы!
Anuta, все времени не было прочитать твои фанфики. Но обязательно прочитаю и напишу о своих впечатлениях, как только будет время. Ты так заинтриговала!!!
А на самом деле абсолютно согласна с Ксенией. Все эти парни по сравнению с Элизой просто ангелы. Но эти двое с ней, думаю, справились бы!
Anuta, все времени не было прочитать твои фанфики. Но обязательно прочитаю и напишу о своих впечатлениях, как только будет время. Ты так заинтриговала!!!