Я вот тут еще раз подумала о паре для Элизы.

Вот ну не вижу я Элизу рядом с мужем-богачом!

И одна она тоже не останется я так думаю...мне её судьба видиться как то так: в один прекрасный день,гуляет Элизка по парку (с подругой или одна,неважно),и вдруг она замечает что за ней (или за ними,если она с подругой) уже какое-то время идет сзади какой-то парень.Парень выглядит не особо богато,в рваной,потёртой курточке,старых штанах и драной кепке.Элизка это конечно замечает и начинает парня унижать,как всегда в своём репертуаре.Мол,что тут всякий сброд ходит за ней,да ещё и смеет на нее смотреть!Но как ни странно,но этому парню Элизка понравилась.Может они говорили с подругой о чем-то,и Элизка сказала что-то,что понравилось этому парню (если она опять же была с подругой) или она гуляла одна и просто так понравилась парню,что он влюбился в неё с первого взгляда (ведь Элиза хоть и гадина,но все же не уродина

) Этот парень проследил за Элизкой,узнал,где она живет и стал за ней ходить по пятам,даже набрался наглости и познакомился с ней!Она бы его конечно всё время отшивала,а он дарил бы ей полевые цветы и посвящал свои собственные стихи.Элиза конечно делала бы вид,что ей не нравятся такие дешёвые цветы и эти дурацкие стихи,выкидывала бы это всё у него на глазах или швырнула бы ему в физиономию,но в душе ей это всё начинало безумно нравится.Она начинала понимать,что ей надоело жить в мире,где всё построено на лжи,тщеславии,деньгах и престиже семьи.Ей захотелось чего-то простого,доброго и светлого.В конце концов,она влюбилась в этого парня и решила рассказать об этом Нилу.Тот конечно над ней посмеялся да ещё и нажаловался родителям.Те конечно же начали запрещать Элизе встречаться с этим парнем,и ей было до слёз обидно.И вдруг она решает сбежать с этим парнем куда-нибудь,лишь бы подальше от своей семьи и я просто уверено,что в этой ситуации Элизу поддержала бы только Кенди.
Мдаа...понаписала я тут

ну вот примерно так мне видится Элизкина судьба...