Правдоподобна ли смерть Энтони?

Модератор: Ksenia

Правдоподобна ли смерть Энтони?

Да.
54
76%
Нет.
17
24%

Всего голосов: 71

deniskalosha
День рождения: 16 августа
Статус: Терминатор
Род занятий: студент
Контактная информация:

Не, ну надо же! Такую гениальную мысль о переломе шеи вынашивал, а до меня ее, оказывается, уже раскрыли! :? Не, там действительно перелом шеи имел место, это скажет любой, кто смотрел этот эпизод. И то, как падал Энтони, и то, каким местом он ударился, говорят про одно и то же. Если бы он ударился виском, то ясно дело, была бы кровь, да и умер бы он не сразу, а может быть, и выжил бы :P Ведь сколько случаев было, что люди с открытыми черепно-мозговыми травмами выживали. Да и подковы той там и близко не было. Еще одно меня смущает: падал то он на спину, а потом нам показали, что лежал он на животе :P
Menelia писал(а):Думаю, это из-за неожиданности. На родео то он знал, чего ожидать.
Это правда, я вот тоже думал, почему он на родео шлепнулся на пятую точку, и ничего, ни царапины (а ведь там голая земля была, твердая), а тут - на траву, и сразу 210*

Жалко парня, конечно 149* , мне он как персонаж был более симпатичен, чем Терри ( хотя Терри тоже хороший :wink: ), ну что ж тут уже поделаешь, он как бы сам виноват (да простят меня поклонники Энтони), зачем было так гарцевать на той лошади? Капкан - случайность, но при спокойной езде он бы его заметил, или лошадь бы не так сильно взбрыкнула :-( Тише едешь, дальше будешь.

Ariana
Site Admin

Я тоже считаю, что падал он именно так, что легко мог сломать себе шею. На родео он упал просто на спину, а тут явно головой вперед летел. Может он от удара еще перевернулся через голову. Хотя скорее всего аниматоры просто не захотели рисовать его лицо, после падения. И так достаточно травмировали детскую психику. В манге, например, вообще не показано было, как он лежал. Только как падал.

Кыся
Статус: *молодая мама*

На мой взгляд смерть Энтони вполне правдоподобна, так как во время верховой езды может случиться все, что угодно. Он легко мог, упав, сломать себе шею.

Лилия

Смерть мальчика правдоподобна.В анимэ, которе видели все мы(российская трансляция) это плохо показано.
Я видела многие клипы,созданные по Кэнди и испанскую версию сериала.Там Энтони подает на спину,а потом через голову переворачивается на живот,т.е. кувырком.Увидев это я поняла:"да...тут действительно выжить сложно."
Мне даже стало не по себе.Для меня этот эпизод был страшным ударом. :cry:

Mary_tok
День рождения: 2 сентября.
Род занятий: Ученица

Re: Правдоподобна ли смерть Энтони?

Я точно знаю, что смерть Энтони абсолютно правдоподобна!!!! У меня из личного опыта:( я сама почти так падала:( врачи мне говорили что я чюдом выжила! Скорее всего у него в полёте позвоночник сильно вывирнулся и повредились первые позвонки, а с такими травмами редко выживают, хотя я не знаю почему именно, я не врач, но по крайней мере сказали мне так:(

Hissori

Правдоподобна.
На родео люди в напряжённом состоянии, а значит, как бы готовы к тому, что могут упасть в любой момент. Здесь же Энтони и не ожидал, что может такое случиться, он был беспечен... Мы ведь никогда не знаем, что может случиться с нами в следующий момент, мы не можем постоянно быть начеку.
Это, к примеру, как идти по льду... когда видишь, что всё оледенело, то идёшь осторожно, а, если не видишь, то можно неожиданно так упасть, что головой об лёд - и всё...
И надо ещё учитывать, что это всё-таки манга "для девушек" и аниме далеко не для взрослых, и поэтому показывать, как кровища там лилась, шею свернуло или ещё чего... неужели кому-то хочется на такое смотреть? По-моему, история сама по себе тяжёлая, а смерть Энтони ужасна 022 чтобы ещё подробности разглядывать...

Джун
Статус: Жизнь прекрасна!
Род занятий: Рисую, пишу прозу.

В смерть Энтони верю, но один нюанс не могу не заметить. Когда показывали, как Кенди переворачивала тело Энтони, то на траве не было ни одного камешка. А после, говорили, что он ударился головой об камень, это и было причиной смерти.

Ariana
Site Admin

Камней там действительно не было видно. Еще, мне кажется, что если бы он ударился головой об камень, то была бы кровь.. или камень был настолько маленький.. :knou:

Джун
Статус: Жизнь прекрасна!
Род занятий: Рисую, пишу прозу.

Ariana
Я поверила бы, если бы он ударился позвоночником. Он и летел спиной вниз.
Но обычно их учат как правильно даже падать. Лошадь в любой момент может стать на дыбы. Вспомнить даже серию с родео. Сколько людей падало с быка и никто не умер. Они умеют грамотно группироваться, чтобы избежать травм.

Так, что я скорее верю в то, что похорон у Энтони реальный. Его тело несли и все видели, так, что оживить его будет не просто.

Элен
День рождения: 23 марта
Статус: В ожидании маленького счастья
Род занятий: работаю психологом
Контактная информация:

На мой взгляд, смерть Энтони вполне реальна, ведь при падении с лошади могло произойти всё, что угодно.

Ответить

Вернуться в «Энтони Браун»