Обсуждение мультфильмов
Обсуждение мультфильмов
Кто нибудь смотрел мульфильм Luca? Очень милый, полный лета, солнца и дружбы 

Обсуждение мультфильмов
bgg, я смотрела. Да, милый мультик.
Обсуждение мультфильмов
Посмотрели с дочкой 6 серий Фееринки. Прикольные мультики.
Обсуждение мультфильмов
Посмотрели "Энканто" вчера. Я обрыдалась с самого начала прямо. Но понравилось очень. Классный мультик.
Обсуждение мультфильмов
А что тебя так растрогало?
Посмотрели мультфильм, песни какие-то не запоминающиеся, сюжет нормальный, но особого восторга у нас не вызвал. На один раз просмотра.
Мы еще посмотрели - Дорога домой. Тоже странный мультик. Меня удивляет, когда животные водят транспорт.

Последний раз редактировалось Aime 14 фев 2022, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Обсуждение мультфильмов
Да вообще сюжет, много чего там. Девочку жалко, что она без дара осталась, как она держится, не расстраивается внешне, но переживает конечно очень. Исторя брата их, который будущее видел и в конце особенно, когда бабушка вспоминает свою историю, как они с детьми убегали. Может я просто такая сентементальная становлюсь, к старости
Песни наоборот, нам очень понравились и запомнились

Обсуждение мультфильмов
Ariana, значит это твой мультик, если понравился.
Кстати, может на английском там песни лучше звучат, чем в дубляже. Мне всегда герои напоминали греков, как-то так они их нарисовали. Героиня напоминает из фильма Большая греческая свадьба.

Кстати, может на английском там песни лучше звучат, чем в дубляже. Мне всегда герои напоминали греков, как-то так они их нарисовали. Героиня напоминает из фильма Большая греческая свадьба.
Обсуждение мультфильмов
Мы обсуждали тоже откуда они и Сабрина заметила, что там где-то в кадре написано, Колумбия. Хотя я думала, что они из Мексики.
Обсуждение мультфильмов
А кто смотрел Приключения Ледибаг и Суперкота? Я с племянницей смотрела, а в итоге больше нее втянулась в сию молодежную драму)))) Ох уж этот любовный четырехугольник...
И да, так сильно пришибить отца главного героя не хотелось со времени Легенды об Аанге.
Настоящий абьюзер! Надеюсь жена очнется и уйдет от него, забрав ребенка