Евровидение 2024
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Евровидение 2024
А в интернете прям не сильно рады победе швейцарца. Многие были за Бейби Лазанью, ругают жюри, что мало дали хорватам, пишут, что у Швейцарии песня никакая и тд.
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
Евровидение 2024
Izanami, ну так конечно ругают, песня так себе, образ так себе, ещё и деньги на лазанью поставили и про*рали!
Если серьезно, Лазанья был лучше.
Если серьезно, Лазанья был лучше.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Евровидение 2024
Заходят, разве что, только в крайних случаях, если песня и выступление офигенные. Ну а так, да, обычные люди, большинство, это не крикливая твиттерно-тиктоковая лгбт-шиза, которая будет голосовать только за само наличие в номере глиномесов))
Ну то есть, как и большинство геев.
Все те напудренные стереотипные и крикливые гей-клоуны и трансы-неадекваты, которых люди видят в условных тиктоках, они даже в самом лгбт-комьюнити являются меньшинством. А большинство такое, что ты часто даже и не поймёшь, что это геи/лесби, если не узнаешь инфу со стороны. Адекватных современных людей такое и не будет бесить.
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
- Izanami
Евровидение 2024
Lone Wolf, привет. Поскольку ты подключился к обсуждению, скажи пожалуйста, как ты относишся и как понимаешь понятие "небинарная личность"? У меня есть подруга лесбиянка, так я её спрашивала ради интереса об этом. Она сказала что-то типа "я сама не понимаю этой ху*ни".
Мне еще уточнили, что это называется не "оно", а "они". Ну и типа ты можешь сегодня думать, что ты мужчина, завтра - что ты женщина, послезавтра - что ты стакан воды, а через месяц что ты котячья моча. Как-то так мне объяснили. Раньше это называлось шизофрения, а сейчас - небинарная личность
Мне еще уточнили, что это называется не "оно", а "они". Ну и типа ты можешь сегодня думать, что ты мужчина, завтра - что ты женщина, послезавтра - что ты стакан воды, а через месяц что ты котячья моча. Как-то так мне объяснили. Раньше это называлось шизофрения, а сейчас - небинарная личность
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
- Lone Wolf
Евровидение 2024
Насколько я понимаю, да, это именно так. Человек, который не ограничивается одним гендером, и может себя ощущать как мужчиной, так и женщиной, так и вообще чем-то другим, например, чем-то средним между мужчиной и женщиной, или вообще целиком выдуманным гендером))
Хех, да))
Но тут проблема даже не столько в том, что они сами себя идентифицируют так, а в том, что подобное должно принимать общество, в некоторых странах даже на официальной/легальной основе, из-за чего эта шиза постепенно нормализуется и создаёт больше проблем, чем решает.
У тебя адекватная подруга
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
- Izanami
Евровидение 2024
Lone Wolf, сегодня прочитала в фейсбуке один пост по теме. Там девушка рассуждала, откуда появились такие явления и с чем это связано. И пришла к выводу, что это - последствия пропаганды лгбт-культуры на всех уровнях. Раньше ведь тоже были лгбт, но их было не так уж и много, два- три на Евровидение. А сейчас это треть исполнителей. А происходит это от того, что детям с детства рассказывают, что они могут быть чем угодно, мужчиной или женщиной и тд. И вот сидит мальчик лет 9 ти, все играют машинками, а ему нравятся куклы. Вообще абсолютно нормальное явления для маленького ребёнка. И тут отовсюду ему начинают рассказывать, что, может быть, он - девочка. Мальчик задумывается - а вдруг? Но и мальчиком ему быть норм. Вот и стало "они".
А вообще, эти все вещи возникают в мозгу людей от нефик чем заняться.
Евровидение 2024
Мы посмотрели только вчера все выступления, я уже знала кто победит, но все равно было интересно.
Мне понравился литовец, не выглядел он как гей и поет красиво.
Украина тоже понравилась очень.
У Ирландии номер жутковатый, мужик с языком, неприятный прямо.
Испания это трындец, бабка с полуголыми, некрасивыми мужиками, это испанский сыд просто
Все эти "оно", это конечно ужас. Я тоже не совсем понимаю, что это такое небинарная персона. Нравятся мальчики, девочки или оба, это понятно хотя бы. И что прямо навязывают все это кругом. Я не думала никогда, что буду радоваться, что мужики выглядят как мужики, а девушки, как девушки...
От выступления Великобритании хотелось блевануть, простите..
Чувак без трусов из Финляндии туда же... но там хотя бы смешно.
Хорватия прикольно, бодро и весело, но копия Rammstein просто. Даже огни теже самые ))
В целом, мы не плохо провели время обсуждая все эти номера и исполнителей, так что мне по большей части все понравилось.
Интересно еще, кто выбирал платья ведущим...
Мне понравился литовец, не выглядел он как гей и поет красиво.
Украина тоже понравилась очень.
У Ирландии номер жутковатый, мужик с языком, неприятный прямо.
Испания это трындец, бабка с полуголыми, некрасивыми мужиками, это испанский сыд просто
Все эти "оно", это конечно ужас. Я тоже не совсем понимаю, что это такое небинарная персона. Нравятся мальчики, девочки или оба, это понятно хотя бы. И что прямо навязывают все это кругом. Я не думала никогда, что буду радоваться, что мужики выглядят как мужики, а девушки, как девушки...
От выступления Великобритании хотелось блевануть, простите..
Чувак без трусов из Финляндии туда же... но там хотя бы смешно.
Хорватия прикольно, бодро и весело, но копия Rammstein просто. Даже огни теже самые ))
В целом, мы не плохо провели время обсуждая все эти номера и исполнителей, так что мне по большей части все понравилось.
Интересно еще, кто выбирал платья ведущим...
- Lone Wolf
Евровидение 2024
Да, всё примерно так и есть.Izanami писал(а): ↑13 май 2024, 15:04Lone Wolf, сегодня прочитала в фейсбуке один пост по теме. Там девушка рассуждала, откуда появились такие явления и с чем это связано. И пришла к выводу, что это - последствия пропаганды лгбт-культуры на всех уровнях. Раньше ведь тоже были лгбт, но их было не так уж и много, два- три на Евровидение. А сейчас это треть исполнителей. А происходит это от того, что детям с детства рассказывают, что они могут быть чем угодно, мужчиной или женщиной и тд. И вот сидит мальчик лет 9 ти, все играют машинками, а ему нравятся куклы. Вообще абсолютно нормальное явления для маленького ребёнка. И тут отовсюду ему начинают рассказывать, что, может быть, он - девочка. Мальчик задумывается - а вдруг? Но и мальчиком ему быть норм. Вот и стало "они".
Ну а отдельно Евровидение просто стало ещё сильнее, чем раньше, склоняться в "ультра-прогрессивность". Евровидение и так уже давно считается этаким треш-контестом, но c нынешним направлением, когда там такое количество лгбт-шников и выигрывает нон-бинарный исполнитель, который по голосованию зрителей занял всего пятое место... Такой конкурс скоро ждут похожие "успехи" и репутация, как и у какого-нибудь Диснея.
Вот уже даже у них там просели рейтинги просмотров, судя по таким данным:
Это только по UK, но такие данные всё равно уже достаточно показательны.According to agency Digital i, an average of 7.64 million people in the UK watched the finale this year, with a peak of 8.46 million. Last year's finale had a 9.98 million average and an 11 million peak.
Евровидение 2024
Тем временем началась активная движуха с Детским Евро. Сегодня стали известны конкурсные песни нацотбора Украины.
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... gssipS6q21
Вообще это вторая страна, у которой можно послушать песни целиком - первая была Нидерланды, но там, на мой взгляд и вкус, ничего интересного. А так страны до определения победителя (или до самого финала своего отбора) в основном презентуют отрывки песен. (Надеюсь, наши до такого не додумаются.)
Что скажете о песнях?
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... gssipS6q21
Вообще это вторая страна, у которой можно послушать песни целиком - первая была Нидерланды, но там, на мой взгляд и вкус, ничего интересного. А так страны до определения победителя (или до самого финала своего отбора) в основном презентуют отрывки песен. (Надеюсь, наши до такого не додумаются.)
Что скажете о песнях?