Чувства Кенди и Альберта друг к другу
Модератор: Ksenia
да кэнди вечно изображает (и даже думает), что она радуется, а потом остаётся одна в своей комнате и страдать начинает.Елена писал(а):и Кенди на это уже улыбнулась и обрадовалась
я думаю, он бы так же поступил. он тоже благородный у нас, и жертвовать умеет. во всяком случае, он говорит, что на месте кэнди поступил бы так же, а поступки кэнди и терри в этом расстовании очень похожи: оба принесли себя и свои чувства в жертву ради счастья сюзанны. судя по всему, альберт сам не смог по-взрослому разобраться в этой истории, иначе бы помог кэнди и терри умным советом.Lana писал(а):Интересно, а если бы Альберт был на месте Терри, как он бы поступил?
я бы вообще не стала так уж противопоставлять альберта терри. во всяком случае, альберта-одиночку. не знаю, как уж он там изменился бы с кэнди, но... они же все подружились именно из-за того, что все были по природе бунтарями. и альберт был романтиком, он путешествовал.
надо мне пересмотреть аниме, потому что в моей голове никак не укладываются два альберта: один путешественник-бунтарь, и второй - вроде как мудрый и любящий друг, предполагающий тихое и спокойное счастье. возможно, это просто из-за того, что он старше? возможно, и терри станет таким, когда дорастёт?
а альберт что сделал, чтобы быть счастливым? подобрал кэнди после её расставания с терри?Елена писал(а):Ну он в принципе сам виноват, как говорят "хочешь быть счастливым-будь им", а он не захотел
а меня совершенно другие мысли посетили =) мне кажется, что он в театр вернулся именно ради кэнди, ведь она так много сделала, чтобы встать на ноги, и дать терри возможность быть счастливым (как она думала) с сюзанной, а он даже не попытался, спился и теперь в таком виде к ней придёт и тем самым покажет ей, что её усилия были напрасными. уже многие высказали мысль в теме про 112 серию, что терри почувствовал, что в этой ситуации не достоин кэнди, нечего ей показывать, как он опустился. она ведь не этого для него хотела. я тоже так думаю.Елена писал(а):А вообще после 112 серии меня посетила мысль что для Терри счастье-это театр, он же даже тогда с Кенди поздароваться не захотел, убежал в свой театр, даже Альберт от этой ситуации немного ошалел.
ну да, и поэтому он ни разу не сказал кэнди о своих чувствах (если они у него были) ;) если вы считаете, что он любил кэнди, то где же искренность и прямота в его поступках? тогда выходит, что человек всё время был с ней, всё время тайно подсматривал за её жизнью, и поддержал её разрыв с терри (сначала сказал, что поступил бы так же на её месте, то есть прямо ей сказал, что она права, разрушив своё счастье, а потом ещё и в 112 серии обернул всё так, что они не встретились). а потом воспользовался слабостью кэнди после разрыва, чтобы наконец завоевать её. не верю я в такого альберта. альберт хороший. отсюда и мой вывод, что альберт воспринимает кэнди как младшую сестру и подругу.Mary писал(а):Альберт сразу расставлял все на свое место.
где же он был счастливым? ночами на губной гармошке одну и ту же мелодию играл, кэнди вечно вспоминал, с людьми был резок и груб. нелюдимый актёр с вечным депрессняком и незакрытым гештальтом.Mary писал(а):Терри и без Кэнди в театре был счастливым к всей сцены там с Сюзанной и так далее.
а почему, кстати, все думают, что ей трудно? =) где вообще показан и описан её выбор между ними? =) то, что она мучается: кому же без меня хуже: терри или альберту? ;)Mary писал(а):Кэнди трудно выбрать между Альбертом и Терри
- Lana
- Род занятий: Долго рассказывать...)))))
- Откуда: Шотландия. С ближайшего холма видно дом Терри ;) Кстати, всем форумчанам передавал привет! ;Р
- Контактная информация:
Елена писал(а):Прости, но тогда я тебя убьюLana писал(а):А может и мне концовку открытой сделать, отмазаться таким образом, как Мизуки?
Menelia Очень интересные размышления. Я вот читаю мнения в этой теме и много для себя сделала выводов.
Больше чем согласна! Мне тоже показалось, что он попытался стать на ноги именно ради Кенди. Он тоже многим жертвовал ради нее, не только Альберт. Уйти с колледжа было не настолько простым решением, это смотреть легко, а решиться на такой поступок надо иметь смелость. И роль Ромео он себе отвоевывал тоже ради нее. После их знакомства, мне кажется, он многое делал с мыслью, как бы Кенди на это посмотрела или, это бы Кенди понравилось. Было ощущение, что он и дышал для нее, пока не случилось с Сюзанной то горе. Тогда все впали в рассеянность и какое-то помешательство. и Это понятно: ситуация в самом деле была сложной и неожиданно свалившейся на голову...Menelia писал(а):а меня совершенно другие мысли посетили =) мне кажется, что он в театр вернулся именно ради кэнди, ведь она так много сделала, чтобы встать на ноги, и дать терри возможность быть счастливым (как она думала) с сюзанной, а он даже не попытался, спился и теперь в таком виде к ней придёт и тем самым покажет ей, что её усилия были напрасными
спасибо. я что-то размышляю, размышляю, и иногда уже реально запутываюсь =) но по поводу отношений кэнди с терри и кэнди с альбертом у меня всё-таки пока твёрдая позиция. а вот их характеры (особенно альберта) штука сложная. только сделаешь какой-то вывод, и тут же найдётся факт, это опровергающий. вот про альберта так постоянно: кажется, что он тихий-спокойный, но ведь на самом деле он таким себя проявил только во время потери памяти. до этого он всё время был совершенно непредсказуемым.Lana писал(а):Очень интересные размышления.
Альберт для Кенди многое сделал и заслужил ее любовь как никто другой и он ее не подбирал, он всегда был рядом.Menelia писал(а):а альберт что сделал, чтобы быть счастливым? подобрал кэнди после её расставания с терри?
пересмотри еще раз 112 серию, Альберт ничего не оборачивал, он Терри привел к Кенди, а то что Терри к ней не подешел, он не виноват, это уже решение Терри сам принял, Альберт от этого решения в шоке был.Menelia писал(а):а потом ещё и в 112 серии обернул всё так, что они не встретились
выбор не показан, зато показано что от Терри она отказалась и в выборе он уже не будет участвовать.Menelia писал(а):а почему, кстати, все думают, что ей трудно? =) где вообще показан и описан её выбор между ними? =)
не забывай что он не только в театр вернулся, но и к Сюзанне, о какой КЕнди можт идти речь?Menelia писал(а):мне кажется, что он в театр вернулся именно ради кэнди,
вот во время потери памяти в нем все его черты и всплыли, а то что он был до этого непредсказуемым, то извините парень молодой, только помимо его безрассудств у него и здравый смысл всегда присутствовал и он никогда о Кенди не забывал, он не только о себе думал.Menelia писал(а):но ведь на самом деле он таким себя проявил только во время потери памяти. до этого он всё время был совершенно непредсказуемым.
acell
А почему ты со мной на ВЫ???? Я что такая старая?????
Не ищи смысла в жизни, смысл в том, чтобы жить.
- Lana
- Род занятий: Долго рассказывать...)))))
- Откуда: Шотландия. С ближайшего холма видно дом Терри ;) Кстати, всем форумчанам передавал привет! ;Р
- Контактная информация:
Но мне греют его слова, когда он Сюзанне сказал, что сделал свой выбор и остается с ней, но в мыслях подумал, что врет ей, ведь перед глазами у него одна девушка - Кенди. Выбор то да, но на какие шаги его потом подтолкнет чувство к Кенди? Сможет ли он все оставить как есть? Внутри него живет бунтарь и свободолюбивый человек, даже не знаю, как он вытерпит всю жизнь заключения из Сюзанной...Елена писал(а):не забывай что он не только в театр вернулся, но и к Сюзанне, о какой КЕнди можт идти речь?
а это ничего не отменяет. он должен был попытаться с сюзанной ещё раз именно ради кэнди, как ни странно это звучит. потому что иначе всё, что она сделала - напрасно.Елена писал(а):не забывай что он не только в театр вернулся, но и к Сюзанне, о какой КЕнди можт идти речь?
а про коварство альберта я не утверждаю. я то как раз наоборот думаю, что он ничего плохого не замышлял. потому что я думаю, что он не испытывал к кэнди романтических чувств. а если принять за данное то, что испытывал, то все его советы и поступки выглядят уже не так невинно.
возможно, я просто непонятно объясняю свою точку зрения)
Мне кажется, что Альберт знал, что в то время он и так не сможет с Кэнди быть. Он понимал ее чувства к Терри и хотел ей только счастья, даже и не с ним. Даже когда его будущее и не с Кэнди, его любовь от того слабее не станет и с кем бы Альберт не был, он способен делать окружающих счастливыми, как и Кенди.
Вот я тоже так считаю, только по настоящему любящий человек в первую очередь думает о любимом, а не о себе.Mary писал(а):Даже когда его будущее и не с Кэнди, его любовь от того слабее не станет и с кем бы Альберт не был, он способен делать окружающих счастливыми, как и Кенди.
мне кажется вот он как раз мог так поступить, он же не Сюзанна, которая только о себе думает.Menelia писал(а):а если принять за данное то, что испытывал, то все его советы и поступки выглядят уже не так невинно
Не ищи смысла в жизни, смысл в том, чтобы жить.