Нравится ли вам Альберт?

Модератор: Ksenia

Нравится ли вам Альберт?

Да
97
70%
Нет
2
1%
И да и нет
20
14%
равнодушна(ен)
11
8%
ненавижу
9
6%

Всего голосов: 139

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 18 янв 2009, 17:05

А меня цепляет. И даже не знаю, почему. Может быть прошел молодецкий задор, когда нравятся такие как Терри. И не привлекает больше ни изюм, ни грецкие орехи, а хочется тепла, простого человеческого тепла. С избытком, как у Альберта.

Naya

Сообщение Naya » 25 янв 2009, 18:15

Да, да. Именно так. Сложно сказать, от чего это зависит. Возможно, от нашего темперамента, может, от того, чего мы вообще ожидаем от этой жизни и, в частности, от любимого человека. :knou: Но на данный момент мне искренне симпатизируют такие, как Альберт. И он очень даже меня "цепляет".

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 29 янв 2009, 10:55

В "Перекрёстке" Альберт ой как цепляет, сразу паравозы девушек (Террику десять раз фору даст ;), гы-гы =)) Особенно от лица Джули хорошо описывается - почему.
И конечно - ах, такой мужчина! 055*

У Мизуки зацепил и без того глянцевого обаяния, которое присутствует в нём в вышеуказанном Романе.

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 29 янв 2009, 12:16

Мне Альберт, как персонаж нравится. Но у меня возникло такое чувство, что в нём осталась какая-то недосказанность. Он не раскрыт до конца. Да, он добрый, любит животных, хорошо относится к Кэнди, всегда приходит ей на помощь. Но всё-таки какая-то в нём есть незаконченность. :knou:

Hime

Сообщение Hime » 30 янв 2009, 22:00

Ответила "и да, и нет". Альберт мне не то чтобы нравится, но он неплохой. Если Терри не образумится и все-таки женится на Сюзанне, :evil: :evil: :evil: то лучше уж пусть она будет с Альбертом, чем одна :cry:

Юличка

Сообщение Юличка » 05 фев 2009, 15:38

Мне нравится Альберт, НО мне было бы лучше если Кенди была с Альбертом

Hime

Сообщение Hime » 26 фев 2009, 04:05

Мне, в принципе, Альберт не то чтобы не нравится. Он мужественный, заботливый и благородный. Я даже не считаю, что он скучный. Просто слишком замкнутый. Я не могу представить его в роли мужчины Кенди. Он ведь ничем с ней не делится, ничего о себе не рассказывает. Когда любишь человека, то хочется с ним поделиться своими мыслями, переживаниями, рассказать о себе, о своем прошлом, своих планах....необязательно совсем все карты раскрывать, но хоть что-то. Вот кто такой Альберт? Чего он ждет от жизни? Каким он видит себя самого, свое будущее, свой жизненный путь? Что его радует, что пугает, что заставляет задуматься? О чем он мечтает? Почему он, к примеру, поехал именно в Африку, а не куда-то еще? Какими мотивами он вообще руководствуется, принимая то или иное решение? Как прошла его жизнь, какие у него есть милые сердцу детские воспоминания? О нем ведь ничего неизвестно. Даже то, что он и есть дядюшка Уильям, Кенди узнала случайно ( не будь той ситуации с Нилом, и не узнала бы). Как можно жить с таким скрытным человеком? Не знаю, по-моему, он просто не любит Кенди как женщину. Да, он заботится о ней, чувствует ответственность за нее, приходит на помощь в трудную минуту. Но ведь именно так относятся родители к маленьким детям, или, скажем, старшие братья к сестренкам, с которыми у них очень большая разница в возрасте: заботятся, утешают, помогают, защищают, но не раскрываются перед ними, не рассказывают о своей личной жизни, своих проблемах и переживаниях. Возможно, с кем-то другим Альберт был бы иным, раскрылся бы. А на Кенди он просто не смотрит как на равную, она для него, скорее, младшая сестренка, почти несмышленыш. Вот даже то, что он взял на себя всю работу по дому: ведь это обычно делают родители за детей. А любящие люди стремятся принимать совместные решения, делиться друг с другом своими горестями и радостями.
Я что, собственно, хочу сказать...Мне нравится в Альберте кое-что или даже многое, но он не подходит для Кенди из-за своего отношения к ней. Альберт хороший, он даже чем-то похож на Кенди, но если он будет продолжать в том же духе ( я насчет скрытности и замкнутости), то я не представляю себе, как можно построить семью или отношения с таким человеком :P
Все сказанное основано на аниме, мангу я не читала, может-быть, там что-то и по-другому.

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 26 фев 2009, 15:17

Hime Вот посмотри альбертофановские клипы - там нарезки из аниме и манги обычно скоцентрированные на тех моментах, которые во всём произведении можно и не уловить, особенно, если мысли занимает другой персонаж ж) И, хотя я признаю твоё мнение насчёт скрытности Альберта, я вижу, ну воть вижу всё то, что не видишь в нём ты...
Ну а мысли, мечты детсва и прочее.. все подробности, которых не хватает в оригинальном произведении, так уже хорошо анализировались нашими форумчанами (см. соответвующие топики), что я верю, что всё так и было, и в этом не чувствую недостатка тоже.

Len4ik

Сообщение Len4ik » 26 фев 2009, 15:32

Malena, тут еще ощущение, что в аниме альберта гораздо старше нарисовали и изобразили. Ну выглядит он для меня лет на 27-30, ну хоть ты тресни. В манге он гораздо больше похож на 23х летнего юношу. В аниме де это скорее уже достаточно взрослый мужчина. И даже трудно сказать в чем дело, какие детали создают подобное впечатление. А кенди все таки всего 16. И попытка представить их вместе похожа на совращение малолетний :knou: Я вчера, когда серии просматривала четно пыталась представить по другому - но вот совсем никак :knou:
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Сообщение Фуня » 26 фев 2009, 16:02

Len4ik
:roll: А я даже не пытаюсь представить их вместе...зачем себя насиловать)))
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

Ответить

Вернуться в «Альберт Эндри»