Известные исторические личности
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Королева Елизавета II "переплюнула" свою бабушку Викторию по длительности нахождения на троне. Я очень симпатизирую королеве, посему... долгих лет!
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Вот тоже по непонятной причине она у меня вызывает симпатии. В том смысле, что я ведь не знаю какой она человек, и что там за характер, но почему-то теплое такое к ней отношение, заочно
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
Afina, у нее добрые глаза, каким-то теплом веет от ее фотографий. Да и вообще, Елизавета не просто королева, это человек-эпоха, невозможно представить Англию без нее. А еще я уважаю ее за то, что за столько лет будучи на виду у прессы и проч. она не "вляпалась" ни в один скандал, не запятнала свою репутацию, всегда держится с достоинством, как и положено монарху. Да и просто как женщина, жена, мама (я только недавно узнала, что у нее четверо детей), мне кажется, достойна уважения.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
Я смотрела первый сезон "Корона", с Мэттом Смитом (он же "Доктор Кто 11"), там как раз про Елизавету II, как она пришла к власти, про ее любовь к мужу, и т.д. Не изучала ее биографию, но это как должное, вести себя достойно членам королевской семьи.
-----------------------
Про Тэтчер согласна с oliver
Другое дело Ли Куан Ю, который хоть и многое менял в жизни людей, что им не нравилось, но он вывел свою страну "из третьего мира в первый". Об этом стоит почитать в его книге, интересно все изложено, я еще в процессе чтения.
-----------------------
Про Тэтчер согласна с oliver
------------------------Да, рабочих она не любила и профсоюзы тоже, а если люди до сих пор не ненавидят, значит и через 20 лет не стали жить лучше. Для рабочих - она ведьма.
Другое дело Ли Куан Ю, который хоть и многое менял в жизни людей, что им не нравилось, но он вывел свою страну "из третьего мира в первый". Об этом стоит почитать в его книге, интересно все изложено, я еще в процессе чтения.
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
А вот Путин выбрал первое...
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain